Ingredientes:
• 200g de frango cozido
• 2 ovos
• 3 colheres de sopa de requeijão ou nata/creme de leite
• 1 colher de chá de fermento químico
Preparo:
1. Corte o frango e cozinhe.
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
3. Espalhe a massa em uma forma untada.
4. Asse em forno pré-aquecido a 240°C até dourar a parte inferior.
5. Após assar, vire a massa (parte dourada para cima) e recheie.
6. Prepare um molho em pouca quantidade e bem reduzido (para não umedecer a massa)
Sugestões de Recheios:
• Calabresa: molho, queijo, calabresa e parmesão ralado – Sugestão: acrescentar azeitona e tomate cereja.
• Portuguesa: molho, queijo, calabresa, tiras de pimentão e cebola em rodelas (deixe de molho com água e vinagre por 15 minutos para tirar a acidez)
• Quatro Queijos: molho, queijo muçarela, provolone em tiras e gorgonzola
Este site informa: usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.