Pão carnívoro com pimentões e cenoura
300g de frango (6 filezinhos sassami)
5 ovos (pequenos)
3 colheres de sopa de requeijão
1 Cenoura
1 /3 de pimentão vermelho
1/3 de pimentão amarelo
Queijo parmesão ralado para polvilhar (opcional)
Cheiro verde picadinho à gosto
Sal à gosto
1 colher de sopa de fermento químico
PREPARO
1- Cortar em cubinhos, a cenoura, os pimentões e refogar com um pouco de gordura.
3- Cozinhar o frango e bater no liquidificador com os ovos, o requeijão e sal à gosto.
3- Misturar o refogado de cenoura, pimentões e o cheiro verde na massa batida.
Por último misturar o fermento.
4 - Disponha a massa em uma assadeira untada, polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200- 240 graus por aproximadamente 45- 50 minutos
O tempo de forno pode variar, forno a gás ou elétrico.
Armazenar na geladeira
Se fizer vários pães, corte em fatias, coloque em um pote fechado e congele.
Este site informa: usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.