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Benefícios do Jejum Intermitente

Aumenta a flexibilidade metabólica, começa a utilizar a gordura como fonte de energia, extremamente importante para quem quer emagrecer.

Melhora a sensibilidade a insulina, síndrome metabólica, pressão alta, diabetes, síndrome dos ovários policísticos e esteatose hepática.

Melhora a performance física, memória e cognição.

Reciclagem de células velhas.

Longevidade.

Tratamento do câncer (adjuvante).

Armazenamos energia em pequena quantidade na forma de glicogênio (600g-800g de moléculas de glicose, no fígado e músculos) e muita energia na forma de gordura. Não usamos exclusivo de um ou de outro, é prioridade usar carboidrato ou gordura como fonte de energia.

Com o estoque de glicogênio constantemente cheio, a prioridade vai ser usar carboidrato, se você mantém o estoque de glicose mais baixo, o corpo passa a ter acesso a gordura estocada, é mais uma estratégia para ajudar no emagrecimento, você sente menos fome, tem mais saciedade.

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